Экологичные каркасные дома ДОК: современный ЭКОстиль

Экология жизненного пространства стала в XXI веке буквально необходимостью для выживания. От экологии жизненного пространства зависит здоровье и чувство защищенности человека. Поэтому мы создаем инновационные технологии и применяем высокоэффективные решения в сфере строительства экологичного жилья.

Дома для жизни. Технология ДОК обеспечивает синергетический эффект от энергосбережения, комфортного микроклимата в помещениях, минимального воздействия на окружающую среду и взаимодействия с нею. Результатом этой синергии является здоровье и комфорт людей, живущих в домах ДОК.

Здоровье  это дар, данный не только природой, но и условиями, в которых приходиться жить. Мы возводим дома из качественной архангельской древесины. Из всех известных материалов только дерево создает высокий уровень комфортности в помещениях и повышает биоэнергетику человека. Деревянный дом снимает усталость, успокаивает нервную систему, восстанавливает силы, наполняет организм здоровьем и жизненной энергией. Только принудительно высушивая дерево в тепловой камере мы увеличивам срок службы конструкций и избавляем ваш будущий дом от вредных личинок и микроорганизмов.

 

Настроение  это эмоциональное состояние, влияющее на наше общее самочувствие. Необходимо избегать факторов, отрицательно влияющих на настроение, например, посторонних шумов. Чтобы решить проблему слышимости, в домах ДОК мы закладываем в стены и перекрытия базальтовый утеплитель, который снижает уровень шума до 50 дБ. Поэтому в доме присутствует только ощущение комфорта, наслаждение тишиной и загородной природой.

 

Микроклимат  это состояние внутренней среды помещений, оказывающее непрерывное воздействие на организм человека. Отсутствие резких температурных колебаний, непрерывный воздухообмен и состав воздуха напрямую зависят от наличия встроенной вентиляции и качества строительных материалов. Благодаря технологии ДОК (Двойной объемный каркас) мы добились баланса теплового комфорта, при котором зимой в доме всегда тепло, а летом прохладно. Современные мембраны европейского качества регулируют влажность в помещениях и стены дома "дышат".

 

Гармония  это пребывание человека в состоянии миролюбия, излучения жизненной энергии и положительных эмоций. Стремление людей освободиться от стресса и обрести душевное равновесие диктуют нам необходимость создавать жилье в современном ЭКОстиле. Высокие потолки, свободные планировки, большие площади остекления дают ощущение надежности и свободы. Натуральное дерево, чистая энергетика природы, отсутствие вредных химических элементов привносят в дом тепло и уют.

 

Экологическая безопасность гарантируется применением сертифицированных материалов. Мы работаем только с известными и надежными поставщиками. Базальтовый утеплитель от международного лидера по производству натуральной каменной ваты Paroc (Финляндия). Пароизоляция от чешского концерна Juta, мембраны от DuPont Tyvek (Люксембург). Отдавая предпочтение экологичным материалам, мы уверены в здоровой атмосфере и комфорте наших домов.

 

Заботясь о будущем, Вы строите свой дом на долгие годы. Хочется, чтобы в качественном и продуманном до мелочей доме жили Вы и Ваши потомки. Наши дома рассчитаны на многие поколения.
Мы делаем все, чтобы Вы без хлопот наслаждались теплом домашнего очага, а в дальнейшем в доме с радостью проводили время Ваши внуки и правнуки.

 

Ответственность  это готовность действовать рационально для блага людей. Мы экологически ответственная компания. Внедряем инновационные решения и создаем комфортное и экологически безопасное жизненное пространство. Запатентованная технология ДОК (Двойной объемный каркас) позволяет строить поистине лучшие дома, сохраняющие экологию планеты в целом.

Мудрость – это искусство жить,
НАНОСФЕРА – искусство строить